La Selecta sufrió su primera derrota de la octagonal, frente a la selección de Canadá, en su lucha por ganar un pase en la Copa Mundial de Qatar 2022.

Esta vez el escenario fue el BMO Fiel de Toronto, donde Canadá inició el partido con una velocidad y efectividad muy distinta a El Salvador y le sacó ventaja al anotar 2 goles a tan sólo 10 minutos de haber iniciado el partido.

Una entrada difícil para el equipo salvadoreño, dirigido por Hugo Pérez, quienes intentaron ejercer presión ante los canadienses, pero no lograron detener las jugadas de su rival.

Hubo varios intentos de la azul y blanco para anotar un gol y poco a poco se vieron mejoras en la cancha. Los volantes Armando Moreno y Enrico Dueñas empezaron a lanzar balones hacia Alex Roldán y Joshua Pérez desde la zona alta. Fueron dos momentos donde El Salvador pudo haber descontado con una jugada de Alex Larín y la segunda oportunidad de anotar fue de Enrique Dueñas, pero no se concretó.

El tercer gol se concretó en el segundo tiempo, luego de algunos cambios que hizo Hugo Pérez, lo que dejó un resultado desfavorable para El Salvador con un 3 a 0.